UJI FUNGSI DAN SERAH TERIMA PROGRAM PAMSIMAS III HID

• Aug 02, 2021

Jum'at 30 Juli 2021,-Program PAMSIMAS III HID Desa Kalibalik telah dilakukan uji fungsi dan telah diserahkan kepada Desa. Program PAMSIMAS ini sangat ditunggu-tunggu oleh masyarakat , karena dengan adanya PAMSIMAS ini harapan besar dari masyarakat kebutuhan air tercukupi. Alhamdulillah setelah dilakukan uji fungsi dan tes PH air, PAMSIMAS ini sudah siap untik disalurkan ke masyarakat, bahkan kualitas airpun sangat luar biasa setelah dites. "Saya tidak percaya ternyata airnya sejernih air AQUA" Ujar pak Kades setelah melihat hasil tes air. Kegiatn serah terima juga dilaksanakan setelah kegiatan uji fungsi dilakukan, turut hadir fasilitator PAMSIMAS dan Pejabat Dari Dinas Terkait juga turut hadir.