VAKSINASI PERANGKAT DESA KALIBALIK

• Feb 24, 2021

Banyuputih, 24 Februari 2021,- Sejemulah perangkat desa Se-Kecamatan Banyuputih mendapatkan vaksinasi di Puskesmas Banyuputih, hal ini diharapkan semua pelayan publik terlebih dahulu mendapatkan vaksin, kemudian selanjutnya disusul tokoh agama kemudian sampai seluruh masyarakat dapat mendapatkan vaksin covid-19. Pada vaksin pertama 11 Perangkat desa Kalibalik telah mendapatkan, kemudaian nanti dalam jangka waktu 14 akan dilakukan vaksin yang kedua. Turut hadir Bapak Kuat Basari Kepala Desa Kalibalik, beliau berharap adanya vaksin ini ,dapat ikut menekan angka covid-19 yang ada di Kalibalik."Vaksin ini sebagai wujud ikhtiar kita untuk mencegah covid-19, disamping kita perketat protokol kesehatan, semoga nanti seluruh masyarakat juga bisa mendapatkan vaksin serupa," Ujar beliau dengan penuh harapan.