TARAWIKH UKHUWAH BUPATI DAN WAKIL BUPATI

• Apr 26, 2021

TARAWIH UKHUWAH Bersama Bapak Bupati Batang @wihaji.pwh Dan Wakil Bupati Batang @suyono_m.si Kalibalik (24/4/2021), Bupati batang memberikan sambutan hangat kepada masyarakat Desa Kalibalik, Kegiatan Tarawih ukhuwah kali ini dibarengi kegiatan pemberian mushhaf 10 eksemplar dan peralatan sholat yang diberikan oleh UPZ @kemenagbatang , kemudian dilanjutkan penyerahan bantuan dari UPZ @kabupaten.batang ,berupa bantuan 10 yatim, 10 Lansia, 5 Disabilitas, 2 pengusaha UMKM. Dalam sambutannya Bupati Batang memberikan 2 poin terhadap pertanyaan Kepala Desa Kalibalik Kuat Basari dan Takmir masjid baiturrohim 1. Usulan pengalihan status jalan Desa menjadi Jalan Kabupaten, yaitu jalan penghubung antara Desa Banyuputih-Kalibalik-Kalangsono 2. Bantuan Keuangan Kepada Masjid Baiturrohim sebesar 50 Jt.