MONITORING KECAMATAN

• Mar 10, 2021

Kalibalik, 9 Maret 2021,- Kecamatan Banyuputih gencar melaksanakan program monitoring laporan pelaksanaan dana desa, salah satunya kepada desa Kalibalik. Kegiatan ini merupakan bentuk kepedualian dari pihak kecamatan terhadap desa, dimana sebelum ada permasalahan perlu diadakan cek dan ricek terhadap pelaksanaan kegiatan. Pak Khuzaini selaku Camat Banyuputih menyampaikan bahwa kegiatan di Desa Kalibalik sudah berjalan cukup baik, pelaporannya juga sudah cukup baik, walaupun masih ada kekurangan, "Pelaksanaan sudah baik, akan tetapi kedepan harus lebih baik, pelaporan juga seperti itu. Ujarnya. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh perangkat desa dan tim dari kecamatan, turut hadir SekCam Banyuputih, kemudian Pendamping Desa.