MINI LOKAKARYA STUNTING

• Nov 23, 2022

Banyuputih, 22 November 2022

Di Aula Kecamatan Banyuputih BKKBN mengadakan MINI LOKAKARYA STUNTING, acara ini diikuti oleh MUSPIKA Kecamatan Banyuputih, Kepala KUA Banyuputih dan unsur Penyuluh Agama, kemudian turut ikut serta juga perwakilan setiap pemerintah desa dan pengawas lokal desa.

Kegiatan yang di gelar Selasa pagi ini membahas tentang pencegahan stunting secara efektif secara bersama-sama.

Harapannya kegiatan yang juga dipandu oleh Kepala PUSKESMAS Banyuputih ini sebagai wujud usaha pencegahan Stunting secara cepat dan tepat.

Alhamdulillah disampaikan pada acara ini data anak stunting di desa Kalibalik 0% yang sebelumnya ada 10 anak yang tercatat stunting, dengan usaha dan program-program yang telah dilaksanakan seperti pemberian PMT dll bisa menekan angka tersebut.