PERCEPATAN VAKSINASI

Kalibalik, 6 Desember 2021,- Gebyar vaksinasi kembali digelar di Aula Balaidesa Kalibalik, dalam kegiatan yang merupakan lanjutan dari Gebyar vaksinasi tahap 1 ini masyarakat cukup antusias.

Pada kegiatan ini untuk memeriahkan serta membuat masyarakat senang untuk mengikuti Vaksin, Pemerintah desa Kalibalik bekerjasama dengan POLSEK Limpung menyediakan doorprice bagi yang beruntung.

Alhamdulillah ikut vaksin dapet termos, semoga masyarakat bisa dapat vaksin semua, jadi sehat semua,”Ujar salah satu peserta vaksin.

Kegiatan Vaksin kedua ini Pemerintah desa Kalibalik berharap bisa menembus 70 % masyarakat, yang sebelumnya pada tahap satu sudah mencapai 55,9%.

Kami berharap masyarakat dapat mengikuti vaksinasi semua, paling tidak 70%.”Ujar Kepala Desa.

Adapun hasil vaksinasi tahap kedua ini sebagai berikut:
Umum : 193
Pra Lansia : 12